Previa 能量再生精華液

 
HKD$130.00
產品價格積分: 1300 點
購買此產品可獲積分: 55 點
有存貨
+
  • Pinterest

請按此觀看 Previa 全系列產品
Previa Energising Anti Hair-loss Leave in Treatment
容量: 5ml x 3
功能/效果:
Previa 是意大利髮廊頂級的護髮品牌,Previa 整個系列均含有機的成分,100%意大利製造。
Previa 能量再生精華素成分天然,不含SLES、酰胺及防腐劑,敏感頭皮都可使用。
Previa 能量再生精華素適合細軟扁塌,嚴重稀疏或嚴重脫髮者使用,當中的天然成份能使毛囊回復健康,增加血液循環,促進頭髮生長。
富含有機蕁麻草精華、茶樹油、礦物油等,能將能量直接傳送至髮根,使髮根強健有力,不再軟弱無力的塌下來,同時亦保護及滋潤脆弱的頭髮,防止頭髮脫落。
其獨特的專利加強配方能深入毛乳頭組織,激活毛囊再生素,提供高度養份,加速血液循環,延長頭髮生長期,長期使用有助長出新生的頭髮,增加頭髮濃密度和粗度。
使用方法:
建議每星期使用不少於三次。
洗頭後,抹去頭髮上多餘的水份,將適量的精華素平均塗於頭皮表層,力度均勻地按摩頭皮 2-3分鐘,不用沖水。

暫時未有評論

對此商品作出評論
請輸入驗證碼
請輸入驗證碼