Save 19%

Previa 有機深層淨化精華液

原價: HKD$170.00  
HKD$138.00
節省: HKD$32.00 (19%)
產品價格積分: 1380 點
購買此產品可獲積分: 50 點
有存貨
+
  • Pinterest

請按此觀看 Previa 全系列產品
Previa Organic Tea Tree Oil Purifying Scalp Cleanser
容量: 100ml

功能/效果:
Previa 是意大利髮廊頂級的護髮品牌,Previa 整個系列均含有機的成分,100%意大利製造。
Previa 有機深層淨化精華液成分天然,不含硫酸鹽、起泡劑、胺、聚二甲基矽氧烷、防腐劑及矽,敏感頭皮都可使用。
適合油性,油脂過盛,嚴重頭皮屑或敏感頭皮者使用,當中的天然成份,使頭皮及髮絲既潔淨又輕盈。
含有豐富果酸、有機礦物綠泥、茶樹油等,能深層清潔並滋潤頭髮和頭皮,有效減少頭皮屑。
果酸:令頭髮變得亮麗、柔順和健康。
有機礦物綠泥:能去除多餘的油脂及消除頭油味,徹底清除泳池氯氣及造型產品殘留物,深層清潔頭皮及堵塞的毛囊。
茶樹油:有效對抗常藏於頭髮間的細菌,且具消炎及鎮靜頭皮作用,能快速治理頭皮屑和頭瘡問題,舒緩痕癢及敏感頭皮。
Previa 有機深層淨化精華液成分天然,可每天使用,是常被頭油、頭味、頭皮、頭痕困擾者的最佳選擇。

使用方法:
一星期使用一次,若問題嚴重者建議一星期使用不少於三次。
先用清水將頭髮徹底沖濕,將適量的 Previa 有機深層淨化精華液塗於頭皮及頭髮上,輕輕按摩頭皮,停留約五分鐘後沖水,然後使用適當的洗髮水洗頭。

暫時未有評論

對此商品作出評論
請輸入驗證碼
請輸入驗證碼