MoltoBene 礦物海泥洗頭水 330ml

 
HKD$135.00
產品價格積分: 1350 點
購買此產品可獲積分: 60 點
有存貨
+
  • Pinterest

MoltoBene 官方網站請按此

MoltoBene Clay Esthe Shampoo Ex
容量:  330ml
功能/效果:
日本製造。
MoltoBene 礦物海泥洗頭水是一款多功能的洗髮水,能深層潔淨頭髮和頭皮,尤其適合油脂過盛、幼弱或稀疏頭髮。
MoltoBene 礦物海泥洗頭水能疏通被油脂和殘留物堵塞的毛囊,防止新生的頭髮長於堵塞深的毛囊內。其獨特配方能減少脫髮,有助於對抗頭皮屑、頭瘡及頭皮感染的問題,而且可以去除頭皮上的臭味。
MoltoBene 礦物海泥洗頭水加入了深海的成分,如天然海泥:Tanakura,深海礦物,角鯊烯和蓍草,這些成份可幫助對抗各種各樣的頭髮和頭皮問題。
Tanakura 是一種深海天然泥,由無數細微顆粒組成,有肉眼看不到的細微小孔,超級有效去除油脂和清潔頭皮。
深海礦物能滋養毛囊和頭皮,幫助頭髮生長。
蓍草具有消炎、抗菌及消臭功效,最適合有頭皮炎、頭瘡或頭臭人仕。
角鯊烯則是提供保濕功效,它不僅可極速被頭髮吸收,而且能保護頭髮免受紫外線的傷害,並有抗菌和抗氧化功效。
使用方法:
用溫水將頭髮和頭皮洗至濕透後,把適量的洗頭水均勻地塗抹在頭髮和頭皮上,力度均勻地輕柔按摩至起泡,然後用清水徹底沖洗乾淨。
我日日落髮泥同噴膠落,洗完都覺得洗得好夠乾淨,
同埋唔會話用咗好乾頭髮成埋草咁,幾啱我用,
個店SALES無介紹錯,唔該
對此商品作出評論
請輸入驗證碼
請輸入驗證碼