B00078MG5M.01-A391PJ63CYO2ZE._SCMZZZZZZZ_.jpg

Living Proof PHD Dry Shampoo 92ml

 
HKD$88.00
產品價格積分: 880 點
購買此產品可獲積分: 35 點
有存貨
+
  • Pinterest

海外顧客請注意:
此商品不得以空郵方式(包括特快專遞)寄往海外目的地,請在結帳時選擇以平郵或船運收貨,不便之處,敬請原諒。

Living Proof PHD Dry Shampoo
容量: 92ml

功能/效果:
Living Proof 乾洗劑比傳統乾洗劑更具潔淨能力,融入專利 Healthy Hair Molecule 科技 OFPMA 及三重潔淨科技,迅速吸收頭皮上多餘油脂,並去除汗味和頭氣味,讓你的頭髮感覺清新乾淨。
適用於所有頭髮包括染後和經化學處理的頭髮,不會有可見的殘留物或粉末積聚於頭皮和頭髮上,而且氣味清新。(如看到一點白色殘留物請不用擔心,因為頭油和汗水正被乾洗劑所吸收,只需等待30秒,輕輕刷除即可。)
Living Proof 乾洗劑適用於所有類型的頭髮。
不含硫酸鹽及不含矽。
不會影響髮色或經化學處理的頭髮。

使用方法:
用前請先搖勻,均勻地噴在頭髮上,等候1分鐘待污垢溶解,然後用梳把穢物梳出,再用乾毛巾抹淨頭髮即可。

暫時未有評論

對此商品作出評論
請輸入驗證碼
請輸入驗證碼