Save 23%

Lebel IAU 順直髮膜

原價: HKD$298.00  
HKD$230.00
節省: HKD$68.00 (23%)
產品價格積分: 2300 點
購買此產品可獲積分: 100 點
有存貨
+
  • Pinterest
Lebel IAU Serum Mask
容量: 170g

功能/效果:
Lebel IAU 順直系列產品是針對天生曲髮或毛躁頭髮而設,使用後能帶給你順滑如絲的感覺!
Lebel IAU 順直無矽靈髮膜富含印加果油精華,印加果是生長在南美熱帶雨林的植物果實,星型外表為其特徵。
由此果實萃取的精油具有高度保濕力、融合性佳、可滲透入秀髮內部並維持滋潤度,使毛躁頭髮回復順直不打結狀態。
印加果油精華雖是油狀但一點都不黏膩,可讓秀髮表面維持又輕又鬆的質感。
Lebel IAU 順直無矽靈髮膜其獨特配方可對每根自然曲髮作出調整,並緩和因時間或濕度讓自然鬈產生的特有變化,讓秀髮變得光澤、順直好整理。

使用方法:
先用洗髮水把頭髮洗淨,不用加護髮素,抹去頭髮上的多餘水份,將適量的護髮焗油倒於掌心,均勻地塗抹在頭髮上,避免塗抹於髮根部份,然後輕輕搓揉按摩頭髮一至兩分鐘,然後等20分鐘後沖水即可,沖水時不需使用洗髮水。

暫時未有評論

對此商品作出評論
請輸入驗證碼
請輸入驗證碼