Save 19%
B0006GWC7M.01-AT26F6GZJEB06._SCLZZZZZZZ_.jpg

韓式數碼陶瓷粟米夾 (40mm)

原價: HKD$298.00  
HKD$240.00
節省: HKD$58.00 (19%)
產品價格積分: 2400 點
購買此產品可獲積分: 70 點
有存貨
+
  • Pinterest

Korea Style Digital Ceramic Ionic Crimping Iron (40mm)
功能/效果:
只適合電壓220V地區使用。
採用上等的陶瓷物料製成,比一般的粟米夾更耐用,40mm 發熱板,長短髮均適合使用。
對於扁塌頭髮,一夾即可回復豐盈,同時使頭髮易於造型。
此粟米夾設有獨立開關制,顯示燈,温度調較,最高可達二百二十度,只需一分鐘便可到達理想温度,無需久等,安全設計,如過熱會自動恆温,陶瓷發熱板,不會對頭髮造成不必要的拉扯及傷害,安全易用,想頭髮回復豐盈?現在安坐家裡便可達成願望!
使用方法:
接上電源後調較至理想温度等一分鐘,待發熱板有足夠的熱力後使用於乾頭髮上,把頭髮置於發熱板之間,輕輕夾緊,待五至十秒後鬆開即可。
注意事項:
只適合電壓220V地區使用。
當使用粟米夾時,切勿觸摸發熱板部份,以免造成不必要的燙傷。
當每次使用完粟米夾後,在發熱板未完全散熱時,請勿放回包裝盒內。
當發熱板在未完全散熱時,請勿直接用水沖洗發熱板,如需清潔發熱板,應在確定發熱板完全散熱後用乾布輕輕拭抹。
在每次使用完粟米夾後應立刻關上電源,這是保養粟米夾的最佳方法。

暫時未有評論

對此商品作出評論
請輸入驗證碼
請輸入驗證碼